6. SÉCURITÉ

Les renseignements personnels collectés sont conservés dans un environnement sécurisé. Les employés de MOOVINV sont tenus de respecter la confidentialité de vos informations.

Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, MOOVINV a recours aux mesures suivantes :

·     Hébergement sur Amazon Web Services (AWS) data center of Canada, Montréal
·      EV SSL certificat (Secure Sockets Layer)
·      CDN (Conten delivery network)
·      Protocole SET (Secure Electronic Transaction)
·      Gestion des accès - personne autorisée
·      Gestion des accès - personne concernée
·      Sauvegarde informatique
·      Identifiant / mot de passe
·      Pare-feu (Firewalls)

MOOVINV s'engage à maintenir un haut niveau de confidentialité pour les activités effectuées sur son site web. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.