1.2 Définitions

Pour les besoins des présentes, les termes suivants sont définis comme suit :

·     Le terme «Acheteur» désigne la personne qui accepte l’offre d’un Vendeur sur le Site;

·     L’expression «heures ouvrables» désigne la plage horaire de 9h00 à 17h00 du lundi au vendredi, excluant les jours fériés tels que ceux-ci sont définis dans la Loi d'interprétation, RLRQ c I-16;

·     Le terme «services» désigne l’ensemble des services proposés par la Société via le Site et ses applications tels que plus amplement décrits aux présentes;

·     Le terme «Site» désigne le site www.moovinv.com et tout son contenu exploité par la Société;

·     Le terme «Société» désigne 9359-5544 Québec inc.;

·     Les termes «termes et conditions» ou «présentes» désignent les présents termes et conditions générales;

·     Le terme «Transporteur» désigne Trinet Transportation inc., ses sociétés liées, ses agents et mandataires;

·     Les termes «vous» ou «utilisateur» désignent généralement les Vendeurs et les Acheteurs et toute personne qui accède au Site et qui utilise les services, le cas échéant.

·     Le terme «Vendeur» désigne l’utilisateur ayant été autorisé à utiliser la fonctionnalité de vente du Site et qui affiche des biens pour la vente;