11.1 Résiliation ou fermeture

La Société se réserve le droit d’annuler, de suspendre ou de fermer tous les comptes utilisateurs non confirmés ou inactifs. En cas de manquement à l’une ou l’autre des dispositions des présentes, la Société se réserve le droit modifier, cesser ou refuser l’accès au Site ou à ses services à tout utilisateur, à sa seule discrétion.
 
Chaque utilisateur peut fermer son compte d’utilisateur via le Site ou en contactant la Société aux coordonnées mentionnées précédemment. Afin de s’assurer que toutes les transactions en cours soient complétées, il se peut qu’un délai soit nécessaire pour la fermeture effective de votre compte. Pendant cette période, vous ne pourrez pas acheter ni vendre de biens, mais vous aurez accès aux informations de votre compte. 
Cet article a-t-il répondu à vos attentes?