2.3 Compte d’utilisateur

Pour pouvoir accéder aux services, et afin d’en assurer son bon fonctionnement, l’utilisateur doit créer un compte d’utilisateur. Il est nécessaire de nous fournir certains renseignements afin de créer un profil d’utilisateur sur notre Site et effectuer des transactions. En utilisant les services, vous consentez à la collecte, au transfert, au stockage et à l’utilisation de vos renseignements conformément à notre Politique de vie privée . Aucun frais n’est exigible pour l’ouverture d’un compte utilisateur.

Vous devez avoir 18 ans minimum et avoir la capacité de contracter pour accéder aux services, les utiliser ou créer un compte d’utilisateur. En accédant au Site, vous certifiez avoir au moins 18 ans et avoir la capacité de contracter.

Si vous créez ou utilisez un compte au nom d'une entité commerciale, vous déclarez que vous avez l'autorisation d'agir en son nom et de lier l'entité commerciale aux présentes. Ledit compte demeure la propriété de l'entité commerciale et vous vous engagez à ce qu’il demeure sous son contrôle. L’utilisateur est seul responsable de fournir tous les renseignements requis à la création d’un compte d’utilisateur et de s’assurer que ces renseignements sont exacts et mis-à-jour.

Vous assumez l'entière responsabilité de toute utilisation, et de tout abus d'utilisation, de votre nom d’utilisateur et de votre mot de passe, et de toutes les activités intervenant dans le cadre de l'utilisation de votre nom d’utilisateur et de votre mot de passe.  Pour des raisons de sécurité, vous êtes tenus d'assurer le caractère confidentiel de votre nom d’utilisateur et de votre mot de passe et de ne les communiquer à personne, ni de permettre à personne d'autre de les utiliser. La Société vous recommande de choisir un mot de passe connu de vous seul qui ne sera pas facilement deviné par d'autres personnes.  Vous devriez modifier votre mot de passe régulièrement et toujours vous déconnecter à la fin de chaque session.

Il appartient exclusivement aux utilisateurs d’identifier, de comprendre et de se conformer à l’ensemble des lois, règles et règlements applicables au matériel vendu sur notre Site.

Si vous croyez que la sécurité de votre compte utilisateur a été compromise ou que celui-ci fait l’objet d’une utilisation abusive, veuillez communiquer immédiatement avec nous.