2.4 Fonctionnalité de vente

Pour avoir accès à la fonctionnalité de vente, l’utilisateur doit en faire la demande auprès de la Société. L’ajout de la fonctionnalité de vente à tout compte d’utilisateur est à l’entière discrétion de la Société.

L’utilisateur qui souhaite devenir Vendeur doit être titulaire d’une certification aéronautique reconnue.

Au moment de la demande d’ajout de la fonctionnalité de vente, la Société exigera de la part de l’utilisateur toute preuve qu’elle estimera nécessaire, afin de valider l’admissibilité de l’utilisateur et consultera notamment l’Online Aerospace Supplier Information System (OASIS).

La Société effectuera périodiquement des vérifications pour s’assurer du maintien de la certification des Vendeurs.