6.1 Données et confidentialité

Nous ne vendons ni ne louons vos renseignements à quiconque. Nous n’utilisons les renseignements et les données générées sur le Site qu’aux fins suivantes :

·     Vérifier, de temps à autre, la conformité des utilisateurs aux présentes;
·     Assurer la traçabilité de toutes les transactions effectuées sur le Site.

Nous ne révèlerons pas vos informations ni votre historique de transaction, sauf pour nous conformer à la loi, à une ordonnance d’un tribunal compétent ou encore pour permettre à un Acheteur d’exercer ses recours judiciaires contre un Vendeur.

Pour plus d’information, nous vous référons à notre Politique de vie privée.