7.1 Principe général

Sous réserve d’une faute lourde ou d’une faute intentionnelle, la Société exclut toute responsabilité pour le préjudice matériel qui pourrait vous être causé découlant de l’utilisation ou de l’impossibilité d’utiliser le Site et les services.

De plus, la Société décline toute responsabilité pour tout dommage indirect ou incident de quelque nature que ce soit incluant toute perte de production, perte de productivité, perte de profit, perte de logiciel, de données ou de programme, frais judiciaires ou extrajudiciaires, et autres frais, découlant de l’utilisation ou de l’impossibilité d’utiliser le Site et les services.