7.5 Hyperliens et virus informatiques

Le Site peut contenir des hyperliens vers des sites Web externes, tel que des sites publicitaires ou autres.

La présence d’hyperliens menant à des sites Web externes dans le contenu du Site ne doit pas être interprétée comme un endossement par la Société des informations contenues dans ces sites Web externes ou comme signifiant une association ou une entreprise commune avec l’entreprise qui opère ou est propriétaire de ces sites Web externes.

La Société ne fait aucune représentation de quelque nature que ce soit quant au caractère sécuritaire ou libre de virus des sites Web externes et décline expressément toute responsabilité à cet égard. La Société n’assume aucune responsabilité pour tout dommage causé en raison de votre accès à un site Web externe via un hyperlien contenu sur notre Site.

À titre d’utilisateur de notre Site, vous reconnaissez que, par la nature même de l’Internet, l’utilisation de ce Site ou le simple fait d’y accéder peut comporter des risques potentiels de contraction d’un virus informatique par votre ordinateur et/ou les périphériques qui y sont connectés. La Société ne sera en aucune circonstance responsable, de quelque manière que ce soit, de quelque dommage ou perte résultant, directement ou indirectement, de l’existence ou de la transmission d’un virus informatique ou de quelque dommage que ce soit causé à votre ordinateur ou aux données qui y sont contenues ou à ses périphériques.